Пассажирский самолет Bombardier CRJ-200 авиакомпании "Руслайн", направлявшийся из Липецка в Сочи, совершил вынужденную посадку в Воронеже из-за трещины, обнаруженной в стекле кабины пилотов
Города и Страны

Пассажирский самолет Bombardier CRJ-200 авиакомпании "Руслайн", направлявшийся из Липецка в Сочи, совершил вынужденную посадку в Воронеже из-за трещины, обнаруженной в стекле кабины пилотов, передает "Интерфакс".

Во время полета в кабине пилотов произошло растрескивание правого стекла (со стороны второго пилота), и командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке на ближайшем аэродроме. Диспетчеры воронежского аэропорта дали добро на приземление, и самолет совершил там вынужденную посадку.

В пресс-службе регионального МЧС агентству ТАСС сообщили, что на борту был 51 пассажир и трое членов экипажа, никто из них при посадке не пострадал.

В "Руслайне" сообщили, что пассажиров после экстренной посадки напоили, накормили и разместили в гостинице. Представитель авиакомпании не смог уточнить, будет ли отправлен за пассажирами резервный борт.

В СУ СК по региону сообщили о начале проверки по факту экстренной посадки.