В селении Темираул Хасавюртовского района Дагестана произошла массовая драка со стрельбой. В результате потасовки один человек погиб, еще один получил ранения
Moscow-Live.ru

В селении Темираул Хасавюртовского района Дагестана произошла массовая драка со стрельбой. В результате потасовки один человек погиб, еще один получил ранения, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе МВД по региону.

По данным МВД, конфликт произошел между двумя группами молодых людей. В завязавшейся драке два человека получили ранения, один из них позже скончался, отметил представитель пресс-службы МВД. Побоище произошло на автодороге, ведущей в село Темираул, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя следственных органов республики.

В следственном управлении СКР по Дагестану "Интерфаксу" уточнили, что в драке применялось огнестрельное оружие. "Два человека получили огнестрельные ранения, один из них скончался. Принимаются меры к установлению и задержанию стрелявшего", - сказал представитель СУ СКР по Дагестану.

В инциденте принимали участие около 10 человек, заявили изданию "Черновик" в СУ СКР по Дагестану. Ведется расследование.