В четверг в столичном регионе сохранится относительно теплая погода. Как сообщили в Росгидромете, в утренние часы в Москве ожидается от 7 до 9 градусов выше ноля, в Подмосковье - от 4 до 9 градусов
Архив NEWSru.com

В четверг в столичном регионе сохранится относительно теплая погода. Как сообщили в Росгидромете, в утренние часы в Москве ожидается от 7 до 9 градусов выше ноля, в Подмосковье - от 4 до 9 градусов. После полудня воздух в мегаполисе прогреется до 14-16 градусов, в пригороде - до 11-16 градусов тепла.

Прогнозируется переменная облачность, небольшие дожди, днем возможна гроза. Южный ветер усилится до 4-9 м/с. По данным Центра прогнозов геофизической обстановки ИЗМИРАН им. Пушкова, геомагнитная обстановка окажется преимущественно спокойной. Однако 14 и 15 сентября вероятно небольшое усиление геомагнитной активности.

В ночь на пятницу сохранится облачная погода с прояснениями, дождь, местами сильный. Ветер примет северное направление, 5-10 м/с, местами с порывами до 15 м/с. Минимальная температура в столице - 7-9 градусов, по области - 6-11 градусов тепла, передает ИТАР-ТАСС.

14 сентября характер погоды существенно не изменится: облачно, дождь, местами сильный; ветер северного направления, 5-10 м/с, местами с порывами до 15 м/с. В течение дня в Москве - не более 9-11 градусов, в Подмосковье - 8-13 градусов тепла.