Около четырех часов продолжалась сегодня в Кремле встреча президента России Владимира Путина с лидерами думских фракций и групп
Съемки НТВ

Около четырех часов продолжалась сегодня в Кремле встреча президента России Владимира Путина с лидерами думских фракций и групп. Открывая ее, Путин пожелал, чтобы подобные беседы проходили регулярно. "Надо сверять часы при встрече за и против, при всех разночтениях и разных подходах", - сказал глава государства.

Кроме президента, выступление которого продолжалась около полутора часов, на встрече выступили лидеры думских фракций Геннадий Зюганов, Евгений Примаков, Борис Грызлов и Борис Немцов.

Подробности встречи пока неизвестны. Однако появились первые мнения, высказанные руководителями фракций по ее завершении. В частности, Борис Немцов отметил, что каждый из выступающих затронул вопрос "госрегулирования" деятельности СМИ. По словам лидера фракции СПС, президент пообещал, что не допустит национализации НТВ. Со слов Немцова, Путин подчеркнул, что государству "необходимы независимые СМИ, в том числе, и независимое телевидение".