Программа "За стеклом" - в тройке самых популярных в Москве передач
Архив NTVRU.com

Телепрограмма "За стеклом", выходящая на телеканале ТВ-6, как стало известно NTVRU, в прошедшие в выходные впервые вошла в тройку самых популярных в Москве передач. В субботу и воскресенье по рейтингу Gallup Media шоу "За стеклом" занимало третье место среди всех передач всех каналов.

В частности, в субботу вечерний выпуск программы смотрели 9,3% москвичей, или 21% от тех, кто включил телевизор в тот момент, когда шло "За стеклом". В этом выпуске программы было объявлено, что передачу по решению зрителей покидает одна из участниц √ Ольга Орлова.

В этот же день популярнее были только два концерта, устроенные в честь Дня милиции. Концерт на ОРТ смотрели 9,6% жителей Москвы, (31% от тех, у кого было включен телевизор). Главный ежегодный концерт, посвященный Дню милиции, показывал телеканал РТР, и его рейтинг был 15,6%, а доля - 37,1%.

В воскресенье вечерний выпуск "За стеклом" смотрели 9,6% москвичей (доля √ 19,8%). Программа уступила только сериалу "Тайны следствия", который показывают также по ТВ-6 (рейтинг √ 11,6%, доля - 24,8%) и КВН на ОРТ (12,4% и 26,4% соответственно).

Из аналитических программ, которые выходили в тот же день, самыми популярными стали "Вести недели" Евгения Ревенко на РТР. Их смотрели 9,5% жителей Москвы, доля - 20,7%. Рейтинг "Итогов" с Евгением Киселевым на ТВ-6 был 6,9%, а доля √ 17,9%.

На третьем месте среди аналитических программ √ "Времена" Владимира Познера на ОРТ (рейтинг 6,8%, доля - 18,3%). "Намедни" с Леонидом Парфеновым на НТВ смотрели 5,9% москвичей или 12,6% от тех, у кого был включен телевизор.

В предыдущие две недели на первом месте оба раза были "Вести недели", на втором - "Намедни", "Итоги" - на третьем, а "Времена" - на четвертом.