Неблагоприятные погодные условия осложнили работу столичного аэропорта "Домодедово". Об этом сообщили в понедельник в администрации аэропорта
Архив NEWSru.com

Из-за неблагоприятых погодных условий фактически приостановлена работа аэропорта "Внуково", сообщил РИА "Новости" сменный начальник аэропорта. "Сейчас работа приостановлена, скоро будем возобновлять", - сказал он.

По его словам, прогнозы синоптиков обещают неблагоприятную погоду примерно до 22:00 по московскому времени.

"Работа постоянно возобновляется, как только позволяют погодные условия", - отметил сменный начальник аэропорта, добавив, что "приличное количество" самолетов уже отправлено на запасной аэропорт.

В свою очередь, в аэропорту "Домодедово" РИА "Новости" сообщили, что к ним были перенаправлены два рейса, которые должны были приземлиться во "Внуково" - из Чебоксар и из Курска.

"С утра мы приняли 15 рейсов, которые должны были приземлиться во "Внуково", - рассказал представитель группы "Истлайн" - управляющей компании аэропорта "Домодедово" Игорь Тихомиров.

Он подчеркнул, что сейчас все службы аэропорта "Домодедово" работают в штатном режиме, без осложнений. "Мы работаем по расписанию, и у нас нормальные погодные условия", - сказал Тихомиров.

Ранее представитель администрации "Домодедово" сообщил РИА "Новости", что из-за неблагоприятных погодных условий в "Домодедово" были задержаны вылеты рейсов N333 "Москва-Лондон", N3815 "Москва-Дюссельдорф, N1023 "Москва-Сочи, а также рейс "Москва-Анадырь".

Начальник производственно-диспетчерской службы аэропорта "Шереметьево" сообщил, что в настоящее время работа всех служб протекает в штатном режиме.