В Генеральной прокуратуре России заявили сегодня о том, что намерены в полном объеме выполнить решение президиума Верховного суда РФ о направлении на дополнительное расследование дела о взрыве на Котляковском кладбище Москвы
Съемки НТВ

В Генеральной прокуратуре России заявили сегодня о том, что намерены в полном объеме выполнить решение президиума Верховного суда РФ о направлении на дополнительное расследование дела о взрыве на Котляковском кладбище Москвы. Для этого в настоящее время в Управлении информации и общественных связей Генпрокуратуры решается вопрос о том, кто именно будет расследовать это дело.

По словам представителей Генпрокуратуры, следствие по этому громкому делу будет поручено новому следователю, а не Владимиру Данилову, который расследовал его до направления в Московский окружной военный суд, сообщает НТВ со ссылкой на "Интерфакс".

Президиум Верховного суда РФ сегодня отменил оправдательный приговор в отношении обвиняемых в совершении теракта на Котляковском кладбище в ноябре 1996 года и направил данное уголовное дело на дополнительное расследование.