Совет Федерации на своем заседании 20 декабря, как ожидается, утвердит вслед за Государственной думой законы о государственной символике - о гимне, флаге, гербе и знамени Вооруженных сил РФ
Архив НТВ

Совет Федерации на своем заседании 20 декабря, как ожидается, утвердит вслед за Государственной думой законы о государственной символике - о гимне, флаге, гербе и знамени Вооруженных сил РФ. То, что решение по этим вопросам, внесенным в повестку дня заседания, будет принято, большинство членов верхней палаты уже не сомневается, сообщает НТВ со ссылкой на "Интерфакс".

Как сообщили сегодня в пресс-службе Совета Федерации, всего в ходе заседания членам палаты предстоит обсудить 30 вопросов, в том числе о внесении изменений и дополнений во вторую часть Налогового кодекса РФ, о государственном регулировании экспорта лома и отходов цветных металлов, закон об участке недр, право пользования которыми может быть предоставлено на условиях раздела продукции. Помимо этого, в повестке дня в рамках "правительственного часа" члены палаты также обсудят проблемы тарифной политики в сфере услуг естественных монополий.