Полиция оправдала азиата, "похитившего" девочку в Москве: она не заплатила за проезд
Вести

Полиция выяснила подробности "похищения" девочки на востоке столицы, о котором стало известно в пятницу утром. Как выяснилось, юную москвичку никто не крал - она отказалась заплатить за проезд и была схвачена водителем-"бомбилой", сообщили в МВД. Впрочем, конфликт между сторонами был быстро исчерпан, и "похищенная" вскоре вернулась домой.

Девушке, которая поссорилась с "неизвестным азиатом", оказалось не 13, как утверждали ранее, а 16 лет, рассказал источник РИА "Новости" в правоохранительных органах. Вместе с двумя подружками она возвращалась домой, поймав попутную машину. Когда же автомобиль прибыл по назначению, девушки попытались убежать, не заплатив.

Двум подругам удалось скрыться, а третью водитель ВАЗа успел схватить. Однако похищать ее он не планировал - посадив в машину девушку, "бомбила" "проехал вперед несколько десятков метров", после чего отпустил подростка, рассказал источник в полиции.

Заплатила ли, в конце концов, девушка за проезд или приезжий понял бесперспективность намерения получить с нее деньги, не сообщается.