Массовая драка у торгового центра в Москве: есть пострадавшие, задержаны более 40 человек
Moscow-Live.ru

Три человека получили телесные повреждения в результате драки возле торгового центра на Уссурийской улице в Москве, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ. В МВД говорят о "внезапно возникших" неприязненных отношениях между двумя группами граждан. СМИ утверждают, что собравшиеся на "сходку" у ТЦ "Манго" избили прохожих, недовольных сборищем. Возбуждено дело по статье "побои".

"Вечером в субботу в полицию поступило сообщение о драке возле торгового центра на улице Уссурийская, на востоке столицы. Прибывшие на место полицейские установили, что между двумя группами граждан на почве внезапно возникших неприязненных отношений произошел конфликт, переросший в драку", - сообщили в столичном главке МВД.

По его данным, двум пострадавшим помощь была оказана на месте, один человек с травмами был госпитализирован.

"Участники конфликта доставлены в полицию, опрошены и проверены по учетам на причастность к ранее совершенным преступлениям. По факту причинения телесных повреждений гражданам возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "побои", - отметил представитель ГУ МВД РФ по Москве.

Телеканал Life News утверждает, что задержаны были 46 человек. Называет канал и имя задержанного, который, предположительно, избил госпитализированного: полиция задержала уроженца Пакистана Ахмада Забайра Абдула.