Личность человека, который осуществил захват самолета следующего курсом Махачкала-Москва, установлена. Однако, в интересах следствия пока его имя называться не будет, - заявил сегодня заместитель прокурора республики Дагестан Хайбула Алиев
Архив НТВ

Личность человека, который осуществил захват самолета следующего курсом Махачкала-Москва, установлена. Однако, в интересах следствия пока его имя называться не будет, - заявил сегодня заместитель прокурора республики Дагестан Хайбула Алиев.

По его словам, информация прошедшая ранее о том, что захват самолета осуществил некий Загир Гусейнов не соответствует действительности, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ожидается, что угнанный самолет ТУ-154 прибудет в 23:00 по московскому времени в воскресенье в Москву в аэропорт "Внуково". На этом самолете должны прибыть 47 пассажиров и 10 членов экипажа. Все они не пострадали и чувствуют себя нормально, сообщает РИА-Новости.

Ранее со ссылкой на разные источники сообщалось, что человека, угнавшего в субботу самолет ТУ-154 в Израиль, зовут Загиром Гусейновым. Были также сведения о том, что Загира Гусейнова уже допросили израильские полицейские и представители российских спецслужб. После допросов они договорились о передаче террориста России.