Тяжелая артиллерия всю минувшую ночь наносила удары по предполагаемым местам скопления боевиков в горах в районе чечено-ингушской административной границы
Архив НТВ

Тяжелая артиллерия всю минувшую ночь наносила удары по предполагаемым местам скопления боевиков в горах в районе чечено-ингушской административной границы, - сообщает ИТАР-ТАСС. В результате артиллерийских авиационных ударов перерезаны основные горные переходы. Все блокпосты федеральных сил, расположенные вдоль предгорной линии, усилены дополнительной техникой и живой силой. В населенных пунктах ужесточена проверка паспортного режима.

Между тем, никаких подробностей того, как протекает операция, по-прежнему нет. Гласности предана лишь сводка по Чечне за минувшие сутки.

Потерь со стороны федеральных сил нет. Потери среди членов незаконных вооруженных формирований уточняются. Федеральные силы обнаружили и обезвредили два фугаса (один в районе селения Бачи-Юрт, другой - на железнодорожной станции Гудермеса). Ликвидировано пять тайников с оружием и боеприпасами.