В Краснодаре на стадионе найдены предметы, похожие на мины  время публикации: 10:49  последнее обновление: 10:49 	  блог 	печать 	сохранить 	почта    Охрана нашла два предмета, которые похожи на мины, на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре
fckuban.ru

Охрана нашла два предмета, которые похожи на мины, на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре. На этом стадионе проводят свои матчи местные клубы футбольной премьер-лиги.

Как сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы УМВД РФ по городу Илья Шакалов, при обходе охранник на Восточной трибуне между рядами минут 40 назад обнаружил две мины. "Что за мины - пока неизвестно. Сейчас ждем кинологов, чтобы они осмотрели их", - сказал Шакалов.

Собеседник агентства добавил: "Есть подозрение, что обнаруженные предметы - дымовые шашки, но до осмотра специалистами утверждать это однозначно нельзя".

По его словам, движение транспорта и пешеходов в районе стадиона ограничено. "Если кинологи скажут, что это серьезно, вызовем ФСБ", - добавил представитель полиции.

ФК "Кубань" 13 мая на этом стадионе должна принять московское "Динамо" в 44-ом, заключительном туре чемпионата России. Последний домашний матч "Кубань" провела с махачкалинским "Анжи" 2 мая, а "Краснодар" - с самарскими "Крыльями Советов" 7 мая.