В чеченском районном центре Шали убит милиционер
Архив NTVRU.com

В Чечне за минувшие сутки убит милиционер. Преступление было совершено в районном центре Шали. Милиционер, 1973 года рождения, работал в Аргуне, сообщает "Интерфакс". В настоящее время это происшествие расследуется.

Кроме того, по данным источников агентства, в Гудермесе неустановленные лица в камуфляже проникли в дом местного жителя, из автомата расстреляли его жену, а самого хозяина увезли в неизвестном направлении. Это происшествие также расследуется правоохранительными органами.

Федеральным силам за минувшие сутки удалось уничтожить двух боевиков. Как сообщили в воскресенье "Интерфаксу" в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, они напали на военнослужащих и были убиты ответным огнем.

С места происшествия изъяты: гранатомет, автомат, 5 снаряженных магазинов к автомату, радиостанция. Личности убитых боевиков устанавливаются, отметили в штабе.

Военные сообщили также, что в ходе проведения спецмероприятий в Октябрьском районе Грозного на улице Трамвайной в одном из домов было обнаружено более 2 тысяч патронов калибра 5,45 мм.

В минувшие сутки, по данным военных, подразделения и объекты федеральных сил в Чечне обстреливались 6 раз. Жертв и пострадавших среди личного состава группировки в результате этих обстрелов нет.