Предполагаемый третий погибший в результате обрушения крыши в колонии-поселении на юге-востоке Москвы не обнаружен
НТВ

Предполагаемый третий погибший в результате обрушения крыши в колонии-поселении на юге-востоке Москвы не обнаружен.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной прокуратуры, по точным данным, под завалами было обнаружено два тела.

"Спецпрокуратура, расследующая вопросы режима, не исключает, что третий осужденный сбежал", - отметил представитель пресс-службы.

В воскресенье один из сотрудников Главного управления МЧС России по Москве, работавший на месте происшествия, сообщил журналистам, что число погибших на территории колонии-поселения достигло трех человек. "Под завалами обнаружен третий погибший, сейчас принимаются меры для того, чтобы извлечь тело", - сказал спасатель.

Обрушение крыши общежития колонии-поселения УУ-163/3 управления службы исполнения наказаний по Московской области, расположенного на улице Верхние Поля на юго-востоке Москвы, произошло в 11:45 мск в воскресенье. Двухэтажное производственное здание старой постройки имело размеры 60 на 20 метров.

По предварительной версии, причина обрушения кровли здания колонии- поселения - нарушение в строительстве, сообщил в воскресенье журналистам столичный прокурор Анатолий Зуев.

Ранее в столичном управлении МЧС сообщили, что в результате обрушения кровли три человека погибли и десять незначительно пострадали.