Участницы реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ приняли участие в съемках для январского номера журнала Playboy. В фотосессии приняли участие Алена, Ольга и Вика, живущие в "Доме-2". Более того, они попали на обложку журнала
fishki.net

Участницы реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ приняли участие в съемках для январского номера журнала Playboy. В фотосессии приняли участие Алена, Ольга и Вика, живущие в "Доме-2". Более того, они попали на обложку журнала.

Водонаева Алена рассказала, что получила мощный заряд энергии от фотосессии, так как фотограф решил начать съемки именно с нее.

Ольга Бузова, которая ранее снималась для журнала Maxim, сообщила, что для нее было очень важно, как к ее отношению в Playboy отнесется ее друг Роман Третьяков. Он оказался не против. "Он присутствовал на фотосессии - помогал мне выбирать наряды для съемок", - рассказала Ольга.

Кроме того, Ольга Бузова сообщила, что не считает себя "эротичной секс-бомбой". "Я больше похожа на чистого и невинного ангелочка, который спустился с небес, чтобы дарить людям любовь, радость и доброту", - сообщила участница реалити-шоу.

Вика Карасева сообщила на съемках, что ее родители зааплодируют, когда увидят свою дочь на обложке Playboy. "Красивая девушка должна быть в красивом журнале", - считает Вика.