Медведев и Путин гуляли, по пути обсуждая рабочие вопросы
Вести

Премьер Владимир Путин, который в среду находился с визитом в Абхазии, по его окончании прилетел в Сочи. Там он встретился с президентом Дмитрием Медведевым, и российские лидеры вдвоем отправились гулять по набережной.

Вот как это описывают российские агентства, в частности, "Интерфакс". Глава правительства приехал в центр города чуть раньше президента. Спустя пару минут Дмитрий Медведев за рулем автомобиля приехал к Летнему театру Сочи.

Медведев и Путин гуляли, по пути обсуждая рабочие вопросы. Кроме того, президент и премьер поприветствовали встретившихся отдыхающих. Как пишут корреспонденты, люди не сразу обратили внимание на руководителей страны. А одна женщина даже предположила, что по набережной гуляют двойники президента и премьера. "Нет, не двойники, вполне живые", - заверил ее Медведев.

Здесь же, на набережной, президент и премьер зашли в кафе. Сидя за столиком, они посмотрели трансляцию товарищеского матча между сборными России и Аргентины по футболу. Сборная России проиграла со счетом 2:3. К моменту прихода лидеров она проигрывала 1:3.

Дмитрий Медведев отметил, что в первом тайме игра российской команды, которая открыла счет в матче, была более успешной, и предложил другим посетителям кафе активнее болеть за соотечественников. Спустя несколько минут сборная РФ забила еще один гол.