В Астраханской области пара влюбленных повесилась на высоковольтной линии в петлях, связанных из свадебных ленточек
НТВ

В Астраханской области пара влюбленных покончила жизнь самоубийством, повесившись на высоковольтной линии. Вероятная причина коллективного суицида - отношения с родителями, которые не давали согласия на брак, сообщает газета "Комсомолец Каспия".

Драма разыгралась 8 апреля в селе Осыпной Бугор. 20-летний туркменский парень вместе со своей 17-летней подругой приехали на свадьбу к друзьям. После регистрации молодые люди затерялись в толпе гостей, а вечером их уже никто не видел.

На следующий день тела влюбленных нашли неподалеку от села Фунтово-2. По всей видимости, после торжеств молодые сельчане приехали на украшенной машине на пустырь, взобрались на опору линии высоковольтных передач, накинули себе на шеи петли, связанные из свадебных ленточек, и прыгнули вниз.

По словам прокурора Приволжского района Анатолия Кравцова, скорее всего, причина самоубийства кроется в отношениях с родителями, которые, вероятно, запрещали влюбленным встречаться. В записке, которую оставили в машине, они написали: "Просим похоронить нас вместе".

Уголовное дело по этому факту возбуждаться не будет.