В Ростове девушка-живодерка издевалась над котенком
chto-proishodit.ru

В Ростове девушка-живодерка издевалась над котенком, снимая это на видео: сначала она давит его ногой, а затем справляет нужду. Полиция начала проверку, хотя найти преступницу будет нелегко: лица не видно, да и место преступления известно лишь из комментариев.

Как сообщает "Комсомольская правда", в Сети появились скриншоты видеозаписи. На одном из них девушка в белых туфлях наступает на шею и голову животного, причем видна кровь. На другом - бесстыдно справляет на неподвижного котенка нужду. Судя по подписи, дело происходило в Ростове, там и пытаются найти злоумышленников, организовавших съемку.

По данным издания, заявление в полицию записала одна из возмущенных ростовчанок. "По данному факту уже начата проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение. Какие-то предварительные выводы делать не будем", - заявил официальный представитель ГУ МВД России по Ростовской области Роман Щекотин.

Лица живодерки на скриншотах не видно. Однако сайт 161.ru сообщает, что в Сети уже нашли предполагаемую преступнику, также были опубликованы адреса ее страниц в соцсетях. Позже все они были удалены. Сайт "Что происходит" сообщает, что за женщину вступился ее молодой человек: по его словам, у них только что родился ребенок, и она на такое неспособна.

161.ru полагает, что сцены издевательства были сняты любителями так называемого краш-фетиша. Его поклонники получают сексуальное удовольствие, когда видят, как человек противоположного пола давит ногами предметы или продукты. Нередко дело не ограничивается продуктами - под ногами оказываются насекомые или маленькие животные. Издание утверждает, что такие ролики изготавливают на продажу.

Статья УК РФ за жестокое обращение с животными предусматривает наказание до двух лет лишения свободы. Максимальный срок предусмотрен за издевательство группой лиц или по предварительному сговору.