В Андроповском районе Ставропольского края днем в субботу в результате столкновения двух автомобилей "Жигули" погиб корреспондент Первого канала Максим Бабенко
Первый канал

В Андроповском районе Ставропольского края днем в субботу в результате столкновения двух автомобилей "Жигули" погиб корреспондент Первого канала Максим Бабенко, сообщили агентству "Интерфакс" в ОВД Андроповского района.

В дирекции общественных связей Первого канала подтвердили гибель Бабенко. Он был корреспондентом Пятигорского бюро телеканала.

По информации сотрудника Андроповского РОВД, ДТП произошло в 14:15 мск на трассе между городами Невинномысск и Минеральные Воды, в двух километрах от села Курсавка.

По предварительным данным, автомашина ВАЗ-2110, за рулем которой находился журналист, по не установленной пока причине выехала на встречную полосу. В результате произошло ее столкновение с ВАЗ-2199, двигавшейся навстречу.

"В результате столкновения Максим Бабенко погиб. Он умер по дороге в больницу", - рассказал представитель РОВД. Собеседник агентства также сообщил, что люди, находившиеся в салоне ВАЗ-2199, серьезно не пострадали.

"Бабенко ехал в машине один. В машине, с которой произошло столкновение, было четыре человека - трое взрослых и один трехлетний ребенок. Все пассажиры и водитель ВАЗ-2199 доставлены в больницу, характер их ранений выясняется, но травм, несовместимых с жизнью, у них нет", - сказал представитель РОВД.