Активисты молодежного движения "Молодая Гвардия Единой России" продолжат пикетирование грузинского посольства в Москве с требованием немедленного прекращения военных действий в Южной Осетии, говорится в сообщении пресс-службы движения
molgvardia.ru

Активисты молодежного движения "Молодая Гвардия Единой России" продолжат пикетирование грузинского посольства в Москве с требованием немедленного прекращения военных действий в Южной Осетии, говорится в сообщении пресс-службы движения.

"Мы требуем у грузинских властей немедленного прекращения военных действий в отношении Южной Осетии, прекращения политики террора и геноцида против жителей Южной Осетии", - заявили в понедельник в пресс-службе "молодогвардейцев".

Там отметили, что акция протеста начнется в 9:00 утра в понедельник. Пикеты будут продолжаться до тех пор, пока не закончится кровопролитие. Активисты молодежного движения "Наши" также намерены провести акцию протеста против действий грузинских военных в Южной Осетии у здания посольства Грузии в Москве, передает "Интерфакс".

"Во время пикета "Наши" будут требовать от Совета Безопасности ООН принять резолюцию по созданию Международного Трибунала для судебного преследования лиц, ответственных за серьезные нарушения международного гуманитарного права, совершенные на территории республики Южная Осетия", - сообщила пресс-секретарь движения Кристина Потупчик.