У аккредитованной в Москве журналистки грузинской телекомпании Rustavi 2 Тамары Нуцубидзе в среду в Госдуме РФ пропала сумка со всеми документами и деньгами
Первый канал

У аккредитованной в Москве журналистки грузинской телекомпании Rustavi 2 Тамары Нуцубидзе в среду в Госдуме РФ пропала сумка со всеми документами и деньгами, сообщает "Интерфакс".

Грузинская тележурналистка с пропрезидентского канала положила свою сумку на пол во время интервью большой группе журналистов, которое давали глава международного комитета Константин Косачев и другие депутаты. Нуцубидзе пояснила, что сделала это, поскольку в руках держала две "удочки" с микрофонами.

Обнаружив пропажу, журналистка вместе со многими своими российскими коллегами в течение двух часов обращалась в службу охраны Госдумы, приемные депутатов, другие структуры, но нигде о пропаже ничего не было известно.

"У меня в сумке находился загранпаспорт, российская виза, аккредитационные карточки для прохода в МИД и Госдуму, кредитная карта, деньги", - пояснила журналистка.

Она уже заявила о пропаже в милицию, МИД, в банк с просьбой заблокировать кредитную карту.