В пятницу, 10 октября, Владимир Жириновский заявил, что необходимо сократить количество публичных мероприятий, отказаться от походов в театры и в африканские посольства из-за вспышки лихорадки Эбола
Moscow-Live.ru

В пятницу, 10 октября, Владимир Жириновский заявил, что необходимо сократить количество публичных мероприятий, отказаться от походов в театры и в африканские посольства из-за вспышки лихорадки Эбола, сообщает сайт телеканала "Дождь" со ссылкой на собственного парламентского корреспондента.

"Надо прекратить посещение различных мероприятий, сократить число участников митингов, перемещений по стране. Мы потребуем, чтобы в Госдуму прекратили приглашать людей на экскурсии, отказались от проведения дополнительных круглых столов и парламентских слушаний", - приводит издание слова политика.

Жириновский также сообщил, что внутри партии ЛДПР уже прекращены посещения, приемы и встречи с избирателями.

Ранее политик заявил о необходимости прекратить авиасообщение со странами Африки, напоминает "Дождь". Свою позицию о происхождении и распространением вируса Эбола лидер ЛДПР связывает с заговором фармацевтических компаний. По мнению Жириновского, благодаря вирусу они увеличивают свою прибыль.