Часовой, несший службу на посту в парке боевых машин воинской части Минобороны РФ в Камышине (Волгоградская область), покончил жизнь самоубийством, сообщил в субботу агентству "Интерфакс" источник в штабе воинской части в субботу
Архив NEWSru.com

Часовой, несший службу на посту в парке боевых машин воинской части Минобороны РФ в Камышине (Волгоградская область), покончил жизнь самоубийством, сообщил в субботу агентству "Интерфакс" источник в штабе воинской части в субботу.

"Солдат-контрактник нес службу на посту в парке боевых машин. В караульном помещении услышали выстрел, прибывшая на пост резервная группа обнаружила часового уже мертвым. Как установлено, солдат- контрактник покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из автомата", - сказал источник.

По его данным, покончивший жизнь самоубийством солдат был призван из Краснодарского края в декабре 2005 года. Чуть менее чем через год, в октябре минувшего года, он поступил на контрактную службу.

В настоящее время, отметил собеседник агентства, обстоятельства ЧП устанавливаются. Пока о причинах происшедшего в воинской части не сообщают, там работает следственная группа военной прокуратуры. Официальных комментариев военных и прокуратуры пока не поступало.