Рутинную работу активистов из "Идущих вместе" по обмену вредных, по их мнению, книг на полезные оживили радикалы из национал-большевистской партии Лимонова
ООО "ТВ-6"

Рутинную работу активистов из "Идущих вместе" по обмену вредных, по их мнению, книг на полезные в воскресенье оживили радикалы из национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова. На обменном пункте у памятника Чехова национал-большевики попытались сдать вредные, по их мнению книги, и взамен получить классику.

Мнения не совпали. Возникла перепалка, со стороны напоминавшая то ли ток-шоу, то ли книжный базар, сообщает НТВ. Как и полагается радикальной молодежи, объяснить свои действия лимоновцы смогли лишь используя ненормативную лексику.

"Однажды я зашел просто в книжный магазин "Библио-глобус" и обнаружил, что этих книг о Путине там больше, чем учебников, которые мне были нужны в институте. Ну хорошо, если бы они были еще нормально написаны. В детстве я читал книгу, скажем, "Детям о Ленине", это вот такое же было лизожопство. То есть действительно "сосущие вместе", их не зря так называли", - возмущался член национал-большевистской партии Кирилл Бегун.

Самовольно проставив штамп на книгу о Путине, лимоновцы удалились. Акция "Идущих вместе" по обмену вредных книг продлится до конца месяца.