Следственный отдел города Салехарда начал проверку очередной драки, в которой пострадали члены съемочной группы телепрограммы "Ревизорро"
Moscow-Live.ru

Следственный отдел города Салехарда начал проверку очередной драки, в которой пострадали члены съемочной группы телепрограммы "Ревизорро", которая произошла в кафе "Виктория". Как сообщается на сайте ведомства, "начата доследственная проверка по факту инцидента".

"Следствием предварительно установлено, что 8 августа 2015 года в городе Салехарде съемочная группа телепрограммы "Ревизорро" телекомпании "Пятница", осуществляя съемку в рамках своей программы, вступила в конфликт с сотрудниками кафе "Виктория", - говорится в заявлении.

"8 августа 2015 года в городе Салехарде съемочная группа "Ревизорро", осуществляя съемку в рамках своей программы, вступила в конфликт с сотрудниками кафе "Виктория", - заявили представители СК, добавив, что сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Также появилась видеозапись, на которой запечатлена драка. Видео начинается с момента, когда ведущая передачи Елена Летучая оценивает состояние туалетной комнаты кафе "Виктория". Уборщица заведения просит операторов прекратить съемки, на заднем фоне речь ведущей комментируют раздраженные сотрудники кафе.

Затем телевизионщики идут к выходу, и на крыльце кафе между ними и представителями заведения общепита завязывается драка. Мужчины, работающие в "Виктории", начинают избивать одного из сотрудников "Ревизорро", а ведущая спасается бегством.

Программа "Ревизорро" телеканала "Пятница" рассказывает о сервисе и обслуживании разных ресторанов и гостиниц, которые ведущая посещает в ходе своих поездок по стране. Этим летом драки с членами съемочной группы происходят регулярно. Так, 19 июля Лену Летучую избили в популярном кафе "Юность", расположенном напротив правительства Мурманской области. В начале июня на съемочную группу программы уже нападали в Омске. Там оператору сломали камеру.