В МВД Северной Осетии ищут объяснение установленному недавно сотрудниками ГАИ феномену: чаще всего без госномеров по дорогам республики предпочитают ездить водители с нетрадиционной сексуальной ориентацией
Архив NEWSru.com

В МВД Северной Осетии ищут объяснение установленному недавно сотрудниками ГАИ феномену: чаще всего без госномеров по дорогам республики предпочитают ездить водители с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Как сообщил в воскресенье агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов, "проведенный некоторыми службами МВД анализ показал, что чаще всего без госномеров предпочитают ездить водители с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Пока не можем объяснить подобного явления, и сейчас сотрудники МВД пытаются прояснить ситуацию при помощи психологов и врачей различного профиля".

Как милиционеры вычисляют гомосексуалистов среди водителей, не сообщается.

Шаов также отметил, что "на состоявшемся в МВД республики совещании среди других вопросов отмечалось и то, что в последнее время некоторые проблемы возникают с водителями, которые ездят на автомобилях без госномеров вообще или же снимают их с задней части автомобиля".

"Естественно, что такие автомобили чаще всего используют в различных криминогенных ситуациях", - сказал представитель МВД.