В селе Новое Никулино Цильнинского района Ульяновской области произошла массовая драка между местными жителями и молодежью из соседнего села, не поделившими площадку для распития спиртного - автобусную остановку
Вести

В селе Новое Никулино Цильнинского района Ульяновской области произошла массовая драка между местными жителями и молодежью из соседнего села, не поделившими площадку для распития спиртного - автобусную остановку.

"Двое парней из Нового Никулина ночью на автобусной остановке пили пиво. Вскоре сюда подтянулась компания из соседнего села, которая прогнала местных. Зачастую автобусная остановка является единственным культурно-досуговым центром таких деревень. Обиженные на соседей молодые люди вызвали на подмогу односельчан", - рассказал "Интерфаксу" старший помощник следственного управления Александр Сорокин.

По его словам, в драке один из жителей Нового Никулина получил пять ножевых ранений и скончался на месте, еще один участник потасовки госпитализирован.

"Задержан 28-летний житель села Подлесное, который, как установило следствие, и нанес ножевые удары. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст.111 (причинение тяжкого вреда здоровью)", - заключил Сорокин.