В Москве состоялась церемония награждения победительницы конкурса "Лучшая девушка года" по версии журнала Playboy
playboy.com.ru

В Москве состоялась церемония награждения победительницы конкурса "Лучшая девушка года" по версии журнала Playboy. В конкурсе победила 22-летняя волгоградка Лина Самбриш. По данным сайта конкурса "Краса России", параметры победительницы (173-90–62–87).

В интервью на русскоязычном сайте Playboy Самбриш рассказывает, что она наполовину молдаванка. Лина - сокращение от имени Роделина.

Победительница конкурса в настоящий момент заканчивает РГГУ по специальности перевод и переводоведение. Девушка, по ее словам, знает английский и немного немецкий языки, но переводчиком становиться не собирается: "Хочу закончить курсы кройки, шитья и моделирования и стать дизайнером".

- Playboy разместил на июльской обложке "Иисуса Христа" в обнимку с обнаженной татуированной моделью

Юная красавица мечтает "о латексном костюме в обтяжку". "К нему очень подошел бы какой-нибудь байк. Gold Wing, например. Черный или серебристый, - рассказывает красотка. - Я все время представляю, как приезжаю на нем в универ – у меня зеркальный визор, черный шлем и все такое. Я снимаю шлем, у меня развеваются волосы… И немного молния раскрыта".

Выбор читателей оценивали солистка группы "Чи-Ли" Ирина Забияка, ребята из группы "Корни", политик Алексей Митрофанов, стилист Влад Лисовец, группа "Мобильные блондинки" и многие другие.

На посвященной завершению конкурса вечеринке, неожиданным сюрпризом для прессы стало появление журналиста и известного "знатока" Анатолия Вассермана. "Я не поклонник того стиля жизни, который представлен в этом журнале. Да и вообще, для меня главное в любом человеке – это ум, а красота не может быть приоритетом в комфортном общении", - сказал он РИА "Новости".

Пообщаться с девушкой, равно как и прикоснуться к ней не удалось никому из гостей вечера - таковы правила конкурса Playmate of the year-2010. Победительницу ждали ценные подарки, в числе которых: фотосессия для обложки, швейцарские часы с бриллиантами и автомобиль Citroen DS3.

За годы своего существования Playboy и его издатель Хью Хефнер стали настоящими легендами. Первый номер Playboy был выпущен в далеком 1953 году. Каждый американский мужчина, потративший ровно пятьдесят центов, становился обладателем журнала с фотографиями обнаженной Мэрилин Монро. Для издания снимались самые прекрасные женщины планеты. Например, еще в 50-х годах в Playboy запечатлела свою красоту великая кинозвезда Софи Лорен.