На востоке Москвы столкнулись маршрутка "Газель" и джип: ранены 11 человек
Архив NEWSru.com

Очередная авария с участием маршрутного такси произошла на востоке Москвы - на этот раз столкнулись маршрутка марки "Газель" и джип. В результате столкновения пострадали 11 человек. Об этом в среду сообщили в Управлении ГИБДД столицы.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 20:00 по московскому времени у дома номер 15 по улице Волосова (Восточный административный округ).

В результате столкновения большинство пассажиров, находившихся в маршрутном такси, получили ранения различной степени тяжести.

На месте происшествия работают более 10 бригад "скорой помощи" и Центра экстренной медицинской помощи, сотрудники ГИБДД и столичные спасатели.

10 человек с различными травмами отправлены в столичные больницы. Один человек от госпитализации отказался.

В настоящее время сотрудники ГИБДД на месте уточняет обстоятельства ДТП и выясняет степень виновности каждого из его участников, сообщает "Интерфакс".

Накануне в Москве в результате столкновения микроавтобуса "Газель" с грузовиком "КамАЗ" 1 человек погиб и от 4 до 7 человек получили различные травмы. Авария произошла около дома номер 142 по Волгоградскому проспекту.

2 июля в Москве маршрутка столкнулась с междугородным автобусом. По докладам бригады спасателей с места событий, погибших в результате аварии не было, но несколько человек получили ранения.

26 июня 9 человек пострадали в результате столкновения микроавтобуса "Газель" с "Жигулями" на северо-востоке Москвы.