Взрыв произошел на перемене. Газовый баллончик "Шок" взорвался в руках ученика пятого класса. Пострадали находившиеся рядом с ним дети. По данным пресс-службы, все учащиеся школы эвакуированы. Здание учебного заведения проветривается
pravozashita.ru

В школе номер 95 Ростова-на-Дону в четверг в результате взрыва баллончика с газом, по предварительным данным, пострадали 15 детей, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

11 школьников госпитализированы в отделение токсикологии городской больницы номер 20. Из них двое находятся в реанимации, поскольку страдают хроническим заболеванием - астмой. Состояние остальных оценивается как "средней тяжести", сообщает "Интерфакс".

Взрыв произошел на перемене. Газовый баллончик "Шок" взорвался в руках ученика пятого класса. Пострадали находившиеся рядом с ним дети. По данным пресс-службы, все учащиеся школы эвакуированы. Здание учебного заведения проветривается.

На месте происшествия работают специалисты Госсанэпиднадзора, ОВД и Управления по делам ГО и ЧС Советского района Ростова-на-Дону.