Молодой мужчина покончил жизнь самоубийством во вторник утром, прыгнув с моста, ведущего на остров Русский во Владивостоке
Reuters

Глава крупной компании покончил жизнь самоубийством во вторник утром, прыгнув с моста, ведущего на остров Русский во Владивостоке. Как сообщает УМВД по Приморскому краю, около пяти часов утра инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД, патрулируя территорию, увидели на леерных ограждениях Русского моста мужчину.

Сотрудники полиции направились к молодому человеку, чтобы "предостеречь от опасных действий". Однако не успели: неизвестный прыгнул с моста в акваторию залива Петра Великого.

На мосту, недалеко от места трагедии, стражи порядка обнаружили автомобиль марки Toyota Crown, принадлежащий 27-летнему жителю Владивостока. Погибший был учредителем крупной логистической фирмы, сообщил РИА "Новости" представитель компании. "Непонятно из-за чего он совершил самоубийство. У него не было проблем с работой или долгами. Возможно, что причиной стали личные отношения", — предположил собеседник агентства.

Представитель УМВД России по Приморскому краю сообщила журналистам, что это первый суицид на мосту. Однако, когда движение по нему было открыто, многие предполагали, что здесь будут случаи самоубийства, отметила собеседница агентства. Тело покончившего с собой мужчины до сих пор не найдено.

Мост на остров Русский - один из крупнейших вантовых мостов в мире. Он соединяет материковую часть Владивостока с островом Русский. Мост был построен к саммиту АТЭС и сдан в эксплуатацию летом 2012 года.