К поискам пропавшего на прошлой неделе телецелителя Геннадия Малахова, ведущего программы "Малахов+" на "Первом", подключилась милиция и добровольцы
Первый канал

К поискам пропавшего на прошлой неделе телецелителя Геннадия Малахова, ведущего программы "Малахов+" на "Первом", подключилась милиция и добровольцы. Руководство шоу обратилось к знакомым в правоохранительных органах с просьбой помочь с поисками, сообщает радиостанция "Маяк".

Между тем ходят слухи, что его видели дома, но не в Москве, а в Ростовской области, откуда он родом. Там у него особняк за высоким закрытым забором. Но несмотря на такие предосторожности, соседка Малахова увидела, как он приехал, быстро собрался и снова уехал, не сказав ни слова.

- Медики оценили шоу Малахова: "Полный бред"

"Мы видели его буквально в понедельник, 5 сентября, - говорит соседка Малахова Галина Растенко в интервью "Комсомольской правде". - Правда, когда он открывал ворота, очень торопился - сел в свой белый джип и уехал. Я ему только и успела крикнуть вслед "Доброго здоровьица!". Он с нами всегда так здоровается".

В Каменск-Шахтинском, где находится дом народного целителя, милиция также приступила к поискам. Стоит отметить, что после возвращения телеведущему придется заплатить каналу неустойку в размере 1,5-2 млн рублей, сообщает Life News.

Прояснить ситуацию не может никто: ни соведущие Малахова, которыми в новом сезоне стали доктор медицинских наук Василий Генералов и врач Наталья Морозова, ни родственники целителя. Впрочем, складывается впечатление, что они что-то знают, но не хотят говорить. "Ничего я вам не расскажу, - сказала журналистам сестра целителя Ирина. - Если хотите его искать - ищите! Если найдете..."

Напомним, об исчезновении Геннадия Малахова стало известно в начале этой недели. Руководство программы объявило, что он не явился на съемки нового пула. Именно поэтому его программу в эфире заменил проект "Знакомство с родителями", пишут "Новые известия".

Впервые передача "о здоровом образе жизни, способах его поддержания, о нетрадиционных методах лечения всевозможных заболеваний" вышла в эфир 10 апреля 2006 с главным ведущим - Геннадием Малаховым и соведущим Андреем Малаховым. Тогда она называлась "Малахов плюс Малахов". Потом второй Малахов исчез из программы и из названия, а соведущей Геннадия Петровича стала актриса Елена Проклова.