Аэропорт "Шереметьево" в настоящее время, несмотря на установившийся в столице смог, открыт и принимает все воздушные суда по графику
Архив NTVRU.com

Московский аэропорт "Шереметьево" в настоящее время, несмотря на установившийся в столице смог, открыт и принимает все воздушные суда по графику. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе аэропорта.

На данный момент, сообщили в пресс-службе аэропорта "Шереметьево", воздушные суда, следовавшие из Санкт-Петербурга, Волгограда, Новосибирска, произвели посадку в столичном аэропорту "Шереметьево", который открыт для работы по графику.

Из столичного аэропорта "Домодедово" также начали вылетать самолеты. Об этом РИА "Новости" сообщил в воскресенье сменный начальник аэропорта.

По его словам, ситуация в аэропорту несколько улучшилась. Видимость составляет 300 м, однако вертикальная видимость недостаточна для посадки самолетов. Прибывающие самолеты по-прежнему отправляются на запасные аэродромы.

По словам собеседника агенства, в результате некоторого улучшения метеорологических условий совершили вылеты восемь рейсов, в частности, чартер на Дублин с ирландскими болельщиками.