На 9-м этаже здания он облил женщину - руководителя администрации бензином, а затем напал на ее заместителя. Строительным инструментом он нанес мужчине проникающее ранение брюшной полости и колото-резаную рану грудной клетки
Global Look Press

Полиция возбудила уголовное дело в отношении мужчины, в понедельник ранившего стамеской двух человек в офисе Росздравнадзора во Владивостоке, сообщает сайт городского УМВД.

Мужчина ворвался в представительство ведомства в крупном офисном здании в центре города, ранил двух человек и облил бензином руководителя администрации. Согласно данным полиции, мужчина пришел жаловаться на то, что безуспешно пытался добиться рецепта на антидепрессанты - врачи считали, что подобные лекарства ему не нужны.

Как отмечается в сообщении полиции, 50-летний мужчина на 9-м этаже здания сначала облил бензином женщину - руководителя администрации, а затем напал на ее заместителя. Принесенной с собой стамеской он нанес мужчине проникающее ранение брюшной полости и колото-резаную рану грудной клетки. В настоящее время потерпевший прооперирован и находится в больнице. Второй пострадавший направлен на амбулаторное лечение.

В понедельник поздно вечером в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", предусматривающей до восьми лет лишения свободы. "На допросе мужчина вел себя спокойно", - сообщил представитель УМВД РИА "Новости".

Ведется расследование, решается вопрос о передаче дела в Следственный комитет.