Программу "Социальная сеть" на Общественном телевидении России никто не закрывал, выпуск в пятницу не вышел в эфир по техническим причинам, сообщил РИА "Новости" гендиректор канала Анатолий Лысенко
Global Look Press

Программу "Социальная сеть" на Общественном телевидении России никто не закрывал, выпуск в пятницу не вышел в эфир по техническим причинам, сообщил РИА "Новости" гендиректор канала Анатолий Лысенко. Ранее ведущий программы Владислав Сорокин сообщил, что программу о разводе четы Путиных сняли с эфира по цензурным соображениям, а он уволится с канала, как только доработает контракт. Вместе с ним собиралась уволиться и его коллега по программе Екатерина Воронина.

По словам Сорокина, руководству канала не понравилось, что ведущие использовали подборку ехидных фотографий Путина, которые "он мог бы использовать на сайте онлайн-знакомств".

Лысенко уверяет, что все было совсем не так, и отметает обвинения в цензуре. "Это все вранье, ничего не закрывали… Пусть ребята не делают из себя героев и не врут", - сказал гендиректор ОТР.

По его словам, передача не вышла в эфир из-за того, что была "совершенно не готова" по техническим причинам.

В четверг вечером президент с супругой побывали на балете "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце. Поделившись впечатлениями от представления, они сообщили, что уже некоторое время вместе не живут и решили развестись после почти 30-летнего брака.