В Нальчике (Кабардино-Балкария) неизвестные преступники обстреляли автомобиль УАЗ-469, принадлежащий Управлению исполнения наказаний Минюста по КБР, сообщил в среду источник в правоохранительных органах Кабардино- Балкарии
Архив NEWSru.com

В Нальчике (Кабардино-Балкария) неизвестные преступники обстреляли автомобиль УАЗ-469, принадлежащий Управлению исполнения наказаний Минюста по КБР, сообщил в среду источник в правоохранительных органах Кабардино- Балкарии.

В результате обстрела, который произошел во вторник вечером, скончался 16-летний сын начальника исправительного учреждения. Сам начальник, полковник внутренней службы, с двумя пулевыми ранениями в области шеи доставлен в республиканскую клиническую больницу, сообщает "Интерфакс".

С места происшествия изъяты гильза от автомата Калашникова калибра 7,62 мм. В республике введен план задержания преступников "Вулкан-5".

Расследование по факту обстрела проводит следственно-оперативная группа республиканского МВД и прокуратуры Кабардино-Балкарии совместно с прокуратурой Нальчика.