Министр обороны РФ Сергей Иванов обвинил Грузию в двуличии при проведении политики по борьбе с терроризмом
Архив NTVRU.com

Министр обороны РФ Сергей Иванов обвинил Грузию в двуличии при проведении политики по борьбе с терроризмом. "Если говорить о политике Грузии в области борьбы с терроризмом, то это - двуличие. Полное двуличие", - заявил он на пресс-конференции в Астрахани, передает ИТАР-ТАСС.

"Слова (грузинского руководства) полностью расходятся с делами", - сказал российский министр.

Глава военного ведомства сообщил, что по окончании пребывания на Каспии, он вместе с директором Федеральной пограничной службы Константином Тоцким побывает на российско-грузинской границе. "Мы посмотрим, какие меры принимаются для ее усиления", - сказал Сергей Иванов.

Он также опроверг сообщения ряда западных СМИ о том, что российские военные якобы планируют операцию в Панкисском ущелье Грузии, передает РИА "Новости". "Таких планов у министертсва обороны не было и нет", - подчеркнул министр.

Напомним, что в среду министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания сообщил журналистам, что Панкисское ущелье подверглось бомбардировке. Россия опровергла эти сведения, сказав, что ВВС России не нарушали воздушное пространство Грузии и никаких бомбовых ударов по Панкисскому ущелью не наносилось.