Телеведущий и артист Максим Галкин раскрыл детали появления на свет его совместных с певицей Аллой Пугачевой двойняшек
Global Look Press

Телеведущий и артист Максим Галкин раскрыл детали появления на свет его совместных с певицей Аллой Пугачевой двойняшек. Дети, о рождении которых стало известно в воскресенье, появились на свет из замороженной 11 лет назад яйцеклетки примадонны российской эстрады. Пока новоиспеченный отец, по его словам, "пребывает на седьмом небе от счастья", осудить его и супруги метод обзаведения потомством взялся депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов, известный своими законами о пропаганде гомосексуализма и наделении эмбрионов правами человека, сообщает телеканал "Россия 1".

Как рассказал 37-летний Галкин, вступивший в официальный брак с 64-летней Пугачевой в 2011 году после нескольких лет совместной жизни, его супруга в течение длительного времени мечтала о детях, но не могла больше иметь их после рождения первой дочери - популярной певицы Кристины Орбакайте.

Кстати, поделился Галкин, имена Гарри и Лиза, подобрала для детей Пугачева, и они вполне устроили обоих родителей, так как сочетаются с отчеством Максимович/Максимовна и с фамилией отца. При этом мальчик похож на папу, а девочка - на маму.

Стоит отметить, что в интервью телеканалу счастливый супруг употребил много лестных слов в адрес своей жены. Он признался, что "Алла потрясающая мать - она пеленает, она кормит, встает ночью к ним". Но вместе с тем Гарри и Лиза - "тихие и не доставляют очень много хлопот", и самое главное, добавляет Галкин, чтобы "дети выросли в любви".

Примечательно, что о знаменательном событии в жизни пары с первого дня знали только самые близкие - дочь Пугачевой Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий, передает "Комсомольская правда". Галкин объяснил, что о рождении малышей ничего не сообщалось, потому что для пары было важно "спокойствие детей - чем дольше это сохраняется в тайне, тем спокойнее". Друзья узнали о Гарри и Лизе только в эти выходные, когда Пугачева и Галкин пригласили гостей в свой замок на дружеский ужин.

Сразу после получения радостной новости они начали активно поздравлять пару. Так, певица Диана Гурцкая сказала, что "это дети, созданные любовью, которая не имеет преград и ограничений (…) Божий дар, которого Алла Борисовна и Максим достойны". Певец Дима Билан пожелал детям "космического будущего". А бывший муж примадонны Филипп Киркоров сразу же поделился своими эмоциями с пользователями микроблога в Twitter.

"Только разошлась наша компания!!)) Не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла! Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно!", - написал известный исполнитель. Не так давно Филипп Киркоров также дважды воспользовался услугами суррогатной матери. В 2011 году у него родилась дочь Алла-Виктория. В 2012 году Киркоров стал отцом во второй раз - у него появился сын Мартин-Кристо.

Похоже, что единственным, кто не присоединился к поздравлениям, оказался Виталий Милонов, у которого новость о рождении у пары детей вызвала неоднозначную реакцию. В частности, его возмутил тот факт, что Пугачева и Галкин воспользовались услугами суррогатной матери. По его словам, подобное аморально для страны, где "десятки тысяч сирот ожидают усыновления".

"Я не поздравляю эту семью с тем, что они купили себе ребенка, что у них есть достаточно денег. Что они смогли использовать какую-то женщину в качестве, извините меня, "инкубатора", для того чтобы выносить себе ребенка", - заявил депутат.

Он подчеркнул, что, по его мнению, "делать себе чистенького, гладенького ребенка - это что-то типа заказной модели Ferrari".

Ранее еще до рождения двойняшек журналисты неоднократно спрашивали звездную пару, как они относятся к суррогатному материнству. И Галкин, и Пугачева сошлись во мнении, что они не видят в этом ничего плохого, особенно учитывая сегодняшние обстоятельства.

"Суррогатное материнство принято не только у нас, но и во многих странах. И что в этом такого, если это делает людей счастливыми? В борьбе против суррогатного материнства я вижу просто непросвещенность общества. И ничего плохого в этом явлении я не вижу", - объяснил свою позицию Галкин.