В УВД опровергли информацию о массовой драке в метро скинхедов 6 октября
Архив NTVRU.com

Пресс-служба Управления внутренних дел на Московском метрополитене категорически опровергла информацию о массовой драке "бритоголовых" подростков 6 октября в переходе между радиальной и кольцевой станциями "Проспект Мира".

"Пресс-служба УВД на Московском метрополитене официально заявляет, что 6 октября на территории метрополитена не было массовых беспорядков и драк", - заявила в эфире одной из московских радиостанций представитель УВД по метрополитену Алевтина Белоусова.

"В связи с проводившимися в городе футбольными матчами сотрудники УВД московского метро несли службу в усиленном варианте, - сообщила Белоусова. - В вечернее время, около 22 часов, наблюдались отдельные группы граждан, которые возвращались с матча и вели себя более эмоционально: громко скандировали лозунги или рефрены, посвященные любимым футбольным командам".

Представитель УВД по метрополитену подчеркнула, что "никаких массовых беспорядков или драк на территории метрополитена 6 октября не было".

Ранее сообщалось, что вечером в воскресенье в переходе между станциями метро "Проспект мира радиальная" - и "Проспект мира кольцевая" - подрались около двухсот скинхедов.