В Октябрьском районе Грозного группа вооруженных людей в камуфлированной форме и масках остановила автомобиль УАЗ местного РОВД. Преступники насильно пересадили из машины рядового милиции Хаважи Жумаева в свои "Жигули" и увезли в неизвестном направлении
Архив NEWSru.com

В Чечне за последние сутки бандиты похитили трех человек, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в МВД республики.

В Октябрьском районе Грозного группа вооруженных людей в камуфлированной форме и масках остановила автомобиль УАЗ местного РОВД. Преступники насильно пересадили из этой машины рядового милиции Хаважи Жумаева в свои "Жигули" и увезли в неизвестном направлении.

В Старопромысловском районе столицы республики вооруженные бандиты в масках увезли из своей квартиры безработного Ибрагима Керимова.

Подобное преступление произошло и в поселке Грорагорск, где также группа преступников в камуфлированной форме и масках насильственно увезла из собственного дома в неизвестном направлении Магомеда Идрисова. О нем известно, что в конце 90-х годов прошлого века в период режима Масхадова он работал в Шариатском суде, который судил людей по мусульманским законам.

В Чечне с недавнего времени сотрудникам правоохранительным органам запрещено проводить спецоперации в масках. По фактам похищения людей ведутся расследования. Пока о судьбе похищенных ничего не известно.