Пресс-служба "Медиа-Моста" по просьбе НТВ.ру согласилась прокомментировать открытое письмо Бориса Березовского к Российскому союзу предпринимателей
Архив НТВ

Пресс-служба "Медиа-Моста" по просьбе НТВ.ру согласилась прокомментировать открытое письмо Бориса Березовского к Российскому союзу предпринимателей.

"В условиях тотальной войны государства против "Медиа-Моста" мы будем благодарны за любую помощь, которая не обуславливается политическими требованиями. "Медиа-Мост" с пониманием и благодарностью относится к предложению Бориса Березовского", - сказали нам в пресс-службе "Медиа-Моста".

В пресс-службе "Медиа-Моста" целиком поддерживают тезис Бориса Березовского о том, что в интересах всего российского общества нельзя допускать ограничения свободы слова, наиболее значимым носителем которой остается НТВ; не питают никаких иллюзий и убеждены, что все попытки помочь сохранить свободу слова в России будут встречены в штыки и облиты грязью пиарщиками власти.

"Мы прекрасно понимаем, что сегодняшние повальные обыски и парализация деятельности "Имидж-банка", обслуживающего интересы холдинга "Медиа-Мост", напрямую связаны с инициативой Бориса Березовского и с переводом средств от его имени на счета "Медиа-Моста", - этими словами завершается комментарий пресс-службы.