До четырех человек возрос список погибших в результате катастрофы автобуса на территории Китая жителей Амурской области
Архив NEWSru.com

До четырех человек возрос список погибших в результате катастрофы автобуса на территории Китая жителей Амурской области. Ночью от тяжелых травм скончался в областной больнице Благовещенска 39-летний мужчина. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в больнице.

Сейчас в клинике находятся две женщины в возрасте 20 и З6 лет, им оказана хирургическая помощь, угрозы жизни этих пациенток нет. Еще одна травмированная женщина переведена на амбулаторное лечение. Как удовлетворительное оценивают медики состояние пациентки, госпитализированной в 3-ю городскую больницу.

Автобус, на котором возвращалась домой после отдыха в Китае группа жителей Приамурья, на большой скорости врезался в трактор на трассе между городами Харбин-Хэйхэ и несколько раз перевернулся.

В салоне находились около 50 человек. На месте катастрофы погибли трое жителей Амурской области и пятеро граждан КНР. Большинство пассажиров получили травмы разной степени тяжести.

Пятеро наиболее пострадавших жителей Амурской области были доставлены в субботу в больницы города Благовещенска, сообщает ИТАР-ТАСС.