Скандальный инцидент произошел 5 сентября в центре Екатеринбурга на улице Вайнера
РИА "Ура.Ru"

Скандальный инцидент произошел 5 сентября в центре Екатеринбурга на улице Вайнера. Как сообщают очевидцы, вечером двое нетрезвых мужчин принялись вести себя вызывающе - танцевать и ласкать друг друга. Постепенно они начали обнажаться и покрывать друг друга поцелуями. Вокруг странной парочки собралась целая толпа горожан, которая принялась фотографировать и снимать на видео происходящее. Под аплодисменты собравшихся это закончилось оральным сексом между двумя мужчинами, сообщает РИА "Ура.Ru".

На форуме одного из городских сайтов вскоре появились фотографии этого акта, вызвавшее горячее возмущение общественности. Основные претензии были направлены к милиции, которая не смогла пресечь демонстрационный половой акт в самом центре Екатеринбурга.

В то же время в пресс-службе УВД города сообщили, что от граждан к ним не поступало никаких сигналов о нарушении общественного порядка 5 сентября на улице Вайнера. Видимо, екатеринбуржцы решили не тревожить милиционеров по этому поводу. "Такие действия обычно квалифицируются как административное правонарушение, - заявил сотрудник пресс-службы. - Естественно, если бы поступил сигнал, наши сотрудники тотчас пресекли бы происходящее".

Как отмечает уральский сайт, губернатор Эдуард Россель считает улицу Вайнера вполне приспособленной для любви. На последней пресс-конференции он сообщил журналистам, как вместе с мэром Екатеринбурга прогуливался по пешеходной зоне. "Мне довелось много поездить по миру и хочу сказать не просто, потому что я губернатор Свердловской области, а потому что это действительно так: я такой улицы не видел ни в одной столице ни одного государства! Меня ознакомили с проектами того, что будет сделано к следующему празднованию Дня города - это уникальное место для людей, где они смогут отдыхать, встречаться. На этой улице будет многое зарождаться… Ну вы меня поняли", - сказал губернатор под смех журналистов.

Подобные эпизоды уже становилось причиной скандалов в самых разных уголках земного шара. Так, в Аргентине за занятие сексом напротив здания мэрии были арестованы мужчина и женщина. Они среди бела дня разделись догола и начали заниматься сексом на скамейке в парке Науэль Уапи в Барилоче. Пара была арестована по обвинению в неуважении к согражданам и появлении в непристойном виде в общественном месте.

А немецкая полиция приняла за попытку убийства сцену садомазохистского секса в одном из парков Дюссельдорфа. Полицейские немедленно организовали специальный усиленный рейд после того, как какой-то человек по телефону сообщил им, что он видел, как мужчина бьет полуобнаженную женщину палкой. Они обнаружили автомобиль с 31-летним мужчиной, который заявил, что у него свидание с подружкой, которая разделила его тайную страсть к садомазохизму. Женщина, с которой подозреваемый в убийстве познакомился по интернету, полностью подтвердила его слова и заявила, что они просто удовлетворили свои желания.