В Москве автомобиль врезался в автобусную остановку, сбив четверых
Вести-Москва

На востоке Москвы в понедельник иномарка сбила четырех женщин, стоявших на автобусной остановке. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, легковой автомобиль вылетел с дороги на тротуар и врезался в автобусную остановку, где в тот момент находилось несколько человек.

"Иномарка выскочила на остановку общественного транспорта у дома 50 на Краснобогатырской улице около восьми часов утра. Машина сбила несколько человек. По предварительным данным, ранения получили четыре человека", - сказал источник в правоохранительных органах. По данным РИА "Новости", все пострадавшие - женщины. Две госпитализированы с переломами, еще две - с ушибами.

За рулем иномарки Hyundai находился военнослужащий Минобороны РФ: по предварительным данным, он нарушил правила дорожного движения, сообщил агентству представитель столичного управления ГИБДД. Чтобы объехать пробку, военный выехал на трамвайные пути, там его занесло, и автомобиль выбросило на остановку.

Водитель не пытался скрыться с места происшествия. Сейчас он дает показания. На месте происшествия работают спасатели и сотрудники ГИБДД.