У выпуска "Вестей" в 23:00 новый ведущий
Архив НТВ.ru

Сергей Брилев, руководитель корпункта РТР в Лондоне, с 17 сентября станет новым ведущим итогового выпуска программы "Вести", который выходит на втором канале с понедельника по пятницу в 23:00. Ранее этот выпуск вел Евгений Ревенко, но месяц назад он ушел делать воскресную программу "Вести недели".

В интервью, опубликованном в "Комсомольской правде" в выпуске за четверг, Брилев говорит, что стать ведущим ему предложил лично руководитель РТР Олег Добродеев. По словам Брилева, он жалеет, что уезжает из Лондона, но "сейчас в Москве больше динамики, информации. Ну и потом этот вечерний выпуск, как мне кажется, самый интересный┘ Все-таки итоги дня".

Сергей Брилев работает в программе "Вести" с середины 90-х годов. Он стал одним из немногих корреспондентов программы, которые остались в эфире после того, как Добродеев, один из основателей НТВ, пришел на РТР и на канале начались реформы.

"Комсомольская правда" также пишет, что за Михаилом Антоновым и Анной Титовой, которые сейчас поочередно ведут оба вечерних выпуска "Вестей", теперь останется только основной выпуск новостей РТР в 20:00.