Три милиционера ранены в результате взярыва фугаса
Архив NTVRU.com

Три человека погибли в субботу в Ленинском районе чеченской столицы Грозного в результате взрыва фугаса. Это произошло на улице Переписная.

Как сообщили "Интерфаксу" источники в администрации Грозного, в момент, когда автомобиль ВАЗ-2106 проезжал мимо дома 57, прогремел взрыв большой мощности. От множественных осколочных ранений на месте подрыва скончались водитель машины Сайхану Бахарчиев, братья Муса и Магомед Дадаевы.

На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада во главе с прокурором города.

Три милиционера ранены в результате взярыва фугаса

Трое сотрудников Главного управления внутренних дел Алтайского края пострадали в субботу в Грозном в результате подрыва неустановленного взрывного устройства. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в УВД республики.

Взрыв прогремел в момент, когда старшие лейтенанты милиции Сергей Машуков и Вадим Тарасов, а также прапорщик Александр Захаров входили в подъезд дома на одной из улиц Ленинского района, где расположен наблюдательный пункт.

Как сообщил источник в УВД, взрывчатка была заложена под плиткой подъезда. Пострадавшим оказана медицинская помощь, их жизнь вне опасности. Принимаются меры с целью задержания организаторов теракта, отметили в ОВД.

Три человека убиты в селе Октябрьское

Три человека убиты в селе Октябрьское Курчалойского района Чечни, сообщил "Интерфаксу" источник в местном РОВД.

По его данным, рано утром в субботу неизвестные в масках и камуфляже, проникнув в дом Разет Кичиевой по улице Грозненская, убили женщину. Затем бандиты расстреляли ее дочь Мари Ульбиеву.

За полчаса до этого преступники ворвалась в дом местного жителя Асланбека Хасаева и убили его выстрелами в голову из автомата Калашникова. Мотивы преступлений пока не известны, задержать бандитов не удалось.

Ранее в этом селе бандиты совершили серию убийств госслужащих и граждан, включая двух руководителей местных администраций.