Известный певец Олег Газманов попал в ДТП. Очередное дорожное происшествие произошло буквально месяц после того, как его фиолетовый Mercedes был украден прямо от "Останкино".
Архив NEWSru.com

Известный певец Олег Газманов попал в ДТП. Дорожное происшествие произошло буквально месяц после того, как его фиолетовый Mercedes был украден прямо от "Останкино".

В Тоyоta Rav-4 Олега Газманова въехала "пятерка". Инцидент произошел возле дома 39 на Хорошевском шоссе. У "Жигулей" от столкновения капот буквально сложился гармошкой, а у Тоyоta запасное колесо едва не оказалось в салоне иномарки, сообщает сайт GIBDD.info.

Сам Газманов, как отмечают журналисты, был не особенно расстроен случившимся. После аварии он вышел из машины и начал утешать владельца покореженных 'Жигулей'. Тот растерянно слушал, поправляя сползающие очки. Успокоив обидчика, Газманов забрался в салон джипа, где пытался кому-то дозвонится, пока не появились инспекторы ГАИ. Те подъехали к дому 39 на Хорошевском шоссе только через 40 минут после ДТП.

Газманов опустил стекло и, не выходя из машины, изложил инспектору ситуацию. Разговаривая, Олег непрерывно смеялся и шутил. Со стороны могло показаться, что Газманова ситуация больше забавляла, чем озадачивала, отмечает издание.

"Я ехал в левом ряду. Справа подрезал какой-то болван. Я по тормозам. А этот, в 'пятерке', висел на хвосте. Вот и врезал мне в запаску", - рассказал певец сотрудникам ГИБДД. Лихач, подрезавший машину Газманова, скрылся, так что тот даже не успел заметить, какой марки автомобиль оказался перед его капотом.

По словам инспекторов, виноват в ДТП все-таки водитель "Жигулей" - надо было держать дистанцию. Но разбор ситуации состоится примерно через неделю.

Джип Тоyоtа Rav-4 в гараже Газманова был вторым номером и годился только для отдыха. Но после угона Mercedes, до сих пор не найденного, певец вынужденно ездил только на джипе. Сразу же после аварии он, забрав жену, уехал на покореженной иномарке за город.

По информации издания, первая иномарка у Олега Газманова появилась в 1989 году - микроавтобус Toyota Hi Ace. Потом был Rolls-Royce с именным номером 'Олег'. Затем Toyota Land Cruiser, которого сменил Mercedes-Benz (его угнали месяц назад). Для загородных поездок Газманов купил спортивный джип Toyota Rav-4 стоимостью более 25 тыс. долларов. Эта машина и пострадала в субботу.