В избирательном бюллетене имена кандидатов в президенты выстроены в магическом порядке
Архив NEWSru.com

В зеленом избирательном бюллетене имена кандидатов в президенты выстроены в магическом порядке, утверждают астрологи. Писатель-астролог Виктор Фирсов уверен, что каждое число досталось кандидатам неспроста.

Глазьев - номер 1

Первый номер в списке, упорядоченном по алфавиту, достался независимому кандидату Сергею Глазьеву. Фирсов уверяет, что единица - "изобретение математиков", она была нужна для начала счета, а в "магии чисел" ее, как и нуля, не существует. Единица содержит потенциал и энергию, но одновременно полное отсутствие того и другого.

Малышкин - номер 2

Вторым идет кандидат от ЛДПР Олег Малышкин. Число два, как сообщил Фирсов ИТАР-ТАСС, означает нарушенное единство. Двойка - это "двойник" и обманчивость: это когда "в глазах двоится" и "из вторых рук". Не зря по приметам делать что-либо вдвоем - не к добру, и что из этого выйдет - "бабушка надвое сказала".

Миронов - номер 3

"Три" - первое число, открывающее "магический счет", досталось спикеру Совета Федерации и лидеру Российской партии жизни Сергею Миронову. Тройка, по свидетельству астролога, самая деятельная из числовых стихий: это число импульсов и перемен. Однако, как пишет Фирсов "человек в ситуации тройки лишь вовлекается в перемены силою обстоятельств, которые неизмеримо выше его".

Путин - номер 4

Четвертая строка в бюллетене принадлежит Владимиру Путину. Четверка - это сама буква закона, знак основательности, неизменности и защищенности. Квадрат и крест издавна считались символом равенства и простоты, порядка и справедливости, единства, устойчивости и целостности. Четверка регламентирует жизнь, делая ее проще и понятней. "Ограничения четверки могут носить естественный характер, проистекая без произвола и по внутреннему согласию. Четыре - это борьба за территорию и жилище, выметание сора из избы и различные обязанности по службе. Это также игра по установленным правилам и действие по утвержденному распорядку", - пишет Фирсов.

Рыбкин - номер 5

А вот самовыдвиженцу Ивану Рыбкину крупно не повезло. Пять - это число движения и свободы, и это его главная "мистическая роль". Но одновременно это - авантюризм и вызов, спонтанность и переоценка своих возможностей. Словом, пять - это когда "с пятого на десятое", "пятое колесо", а также конфликт, тайные враги и "пятая колонна", утверждает нумеролог.

Хакамада - номер 6

Шестой номер Ирины Хакамады символизирует ее практичность, реализм и трудолюбие. Ей будут сопутствовать успехи в работе, но "шесть" обещает поражение в конфликтах, поскольку "ситуация шестерки" не допускает самостоятельности, вынуждает подчиняться старшему и сильному.

Харитонов - номер 7

Самое "путаное" число - "семь" - досталось кандидату КПРФ, аграрию Николаю Харитонову. Фирсов утверждает, что семерка наделяет человека способностями, которые негде применить и ведет к противоречивым действиям. Семь - это положение, в котором вокруг много героев, фактов и факторов, и учесть их все нелегко. Семь - это борьба с неизвестностью.