Снегопад осложнил работу московских аэропортов
Архив NEWSru.com

Снежная метель в Московском регионе серьезно осложнила в среду вечером работу столичных аэропортов, однако в настоящее время аэропорты возвращаются к обычному режиму работы. Об этом сообщил "Интерфаксу" представитель российских авиационных властей.

По его данным, семь рейсов, направлявшихся в аэропорт "Шереметьево", были вынуждены из-за создавшихся метеоусловий уйти на запасные аэродромы. В частности, четыре рейса ушли в "Домодедово", один - во "Внуково" и два - в петербургский аэропорт "Пулково".

Десять рейсов, направлявшихся в аэропорт "Домодедово", также были вынуждены уйти на запасные аэродромы: один рейс совершил посадку в "Шереметьево", еще один - в Казани и восемь - на запасном аэродроме в Нижнем Новгороде.

Аэропорт Внуково" не смог принять семь рейсов. Из них два рейса ушли в Нижний Новгород, один в "Домодедово" и еще четыре в "Шереметьево".

Как отметил представитель авиационных властей, в настоящее время столичные аэропорты работают в обычном режиме. Рейсы, ушедшие на запасные аэродромы, начинают возвращаться в Москву.